Как избавиться от страха, тревоги и неуверенности


10.07.2018 г.

Ощущение страха заложено в каждом из нас изначально. Страх, как здоровая реакция, предупреждает об опасности. Так же он способен уберечь наш организм от сильнейшего стресса. Я говорю о животном, физическом стаже. Все остальные виды страхов, а их, поверьте не мало, зачастую надуманы. Сколько талантливейших людей, которых мы так и не узнали! Лишь потому, что каждый из них не сумел справиться с каким-либо из своих страхов. Тут один из тех случаев, где ни друг, ни близкий не смогут, рука об руку бороться вместе с вами. Этот бой может быть выигран только один на один: вы и ваш страх.

Гармонизирующая установка от страха придаст уверенности и решимости. Чем дольше вы сидите в тёмном углу и взращиваете собственный страх, тем сложнее выбраться из этого густого, вязкообразного кокона. Если вы задаете себе вопрос, как взять под контроль свои страхи – вы проснулись и встали на тропу войны. Войны за свой уникальный мир, за счастливую жизнь, свободу и безграничное количество возможностей. Существует лишь один способ победить страх. Повернитесь лицом к страху и пристально посмотрите на него. Вы удивитесь, когда всматриваясь, поймете, что его не существует. И скорей всего – не существовало никогда. Страх парализует тело и сковывает душу.

Избавление от боязни намного проще, чем вам кажется. Хотя, в этой легкости и заключается вся сложность. Не сдавайтесь, боритесь, идите именно туда, где страшно. Как только ощутите чувство победы, вы уже не сможете остановиться. Преодолевая страх за страхом, становясь все более свободными, вы приобретете уверенность в своих силах. Перед вами откроется безграничный мир возможностей. Оковы рабства упадут, и внутренний луч света вытолкнет на поверхность победителя. Поверьте, большинство наших страхов иллюзорны. Разберите каждый из них на молекулы. Впоследствии, когда война будет закончена и победа останется за вами, оглядываясь, удивитесь своей наивности и бурной фантазии.

Со страхами нужно стараться бороться всегда при малейшей возможности и в этом вам поможет наша установка Forwards Together, которая позволяет купировать и взять под контроль иррациональные (неконтролируемые) формы страхов.